Сб. Июл 13th, 2024

Конфликт водителя и пассажира барнаульской маршрутки перерос в поножовщину

Конфликт водителя и пассажира барнаульской маршрутки перерос в поножовщину

Конфликт водителя и пассажира барнаульской маршрутки перерос в поножовщину

В Барнауле произошел серьезный инцидент, связанный с конфликтом между водителем и пассажиром маршрутки № 65. В результате драки, которая разгорелась между ними, пассажир нанес ножевое ранение водителю. Согласно информации, предоставленной пресс-службой ГУ МВД России по Алтайскому краю, полиция задержала подозреваемого и проводит проверку данного инцидента.

Конфликт возник в салоне барнаульского автобуса № 65 20 августа. По сообщению подписчика одного из краевых Telegram-каналов, инициатором конфликта стал водитель автобуса. Ситуация быстро вышла из-под контроля и переросла в драку, в ходе которой пассажир достал нож и нанес удар водителю. Ранение было получено в область живота. Полиция прибыла на место происшествия и задержала подозреваемого, 58-летнего мужчину. Он был доставлен в отдел полиции для проведения дальнейшей проверки.

Инцидент произошел около 18 часов на шоссе Ленточный Бор. Сотрудники патрульно-постовой службы быстро прибыли на место происшествия и задержали подозреваемого. Сейчас полиция проводит проверку, чтобы определить степень вреда, причиненного пострадавшему. Также назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной характеристики полученной раны.

Водителю, которому было нанесено ранение, 46 лет. Он был госпитализирован в городскую больницу с колото-резаной раной. Инцидент вызвал широкий резонанс в обществе и стал поводом для обсуждения проблем безопасности в общественном транспорте.