Сб. Июл 20th, 2024

Футболисты барнаульского «Динамо» провели очередной поединок во второй Лиге Б Первенства РФ по футболу

На этот раз бело-голубые принимали на своём поле команду «Химик-Август» из города Вурнары.

На минувшей неделе динамовцы завершили своё выступление в Кубке России на стадии 1/64 финала «Пути регионов». Напомним, во Владивостоке барнаульцы уступили местным одноклубникам по пенальти. А в Первенстве страны уже на своём поле наша команда принимала вурнарский «Химик-Август».

В тот сентябрьский день в Барнауле было по-августовски тепло. Может, именно поэтому, гости, в чьём названии последний месяц лета занимает особое место, в первые 20 минут доминировали на поле. Но барнаульцы выстояли. В том числе, благодаря игре Егора Мирошниченко: 16-летний страж ворот заменил травмированного капитана, опытнейшего Богдана Карюкина.

Футболисты «Динамо» в середине первого тайма создали два убойных момента: оба раза воротам «Химика» угрожал Владимир Завьялов. Но с первой попытки форвард угодил в перекладину, а пять минут спустя гостей спас защитник. За собственную расточительность динамовцы поплатились дважды ещё в первом тайме и ушли на перерыв, имея в пассиве два пропущенных мяча.

Во втором тайме гости из Республики Чувашия забили ещё дважды. В промежутке между голами «Химика» свой мяч забили форвард «Динамо» Игорь Абрамов. Как итог – 1:4, бело-голубые терпят третье поражение в сезоне. И остаются на четвёртой строчке турнирной таблицы Второй Лиги Б.

vesti22.tv