Сб. Июл 20th, 2024

Алтайский министр Попов может покинуть свой пост и пойти на повышение

Алтайский министр Попов может покинуть свой пост и пойти на повышение

Дмитрий Попов Фото: Анна Меньшикова

Источники сообщают, что глава регионального министерства здравоохранения может уйти на повышение. Информация пока не получила официального подтверждения

Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов может в ближайшем будущем освободить пост и пойти на повышение. Об этом сообщили источники “Толка”. При этом в пресс-службе ведомства сказали, что у них такой информации нет.

Алтайский министр Попов может покинуть свой пост и пойти на повышение Когда губернатор Томенко отправит в отставку своих министров и зачем это нужно

Согласно процедуре, после вступления Виктора Томенко в должность избранного главы региона, действующий кабинет министров сложит свои полномочия

По данным инсайдеров, вакантное место главы регионального минздрава предположительно достанется Ирине Молчановой – депутату Барнаульской городской Думы и главному врачу Алтайского краевого клинического перинатального центра “Дар”.

Дмитрий Попов был назначен на должность министра здравоохранения Алтайского края в октябре 2018 года. До этого он работал заместителем министра здравоохранения Красноярского края.

Напомним, в 2021 году СМИ уже писали, что глава регионального минздрава может уйти на повышение в правительство Алтайского края и занять пост “социального” вице-губернатора. Правда, этого так и не произошло.

“Толк” ранее уже сообщал, что правительство Алтайского края в скором времени в полном составе будет отправлено в отставку. Это связано с необходимостью соблюдения норм законодательства ввиду переизбрания губернатора Виктора Томенко на пост главы региона.

tolknews.ru